Отделочные материалы ParDecor
+7 (906)146-12-50
+7 (960)369-15-05
Ежедневно с 8:00 до 19:00
Все статьи > Каменные балюстрады - современное применение

Каменные балюстрады - современное применение

Дата размещения статьи: 26.01.2017 9:07

Каменные балюстрады - современное применение

Современный дизайн постоянно обновляется, и этот процесс продолжался постоянно на протяжении многих веков. Какие-то декоративные элементы становятся уже неактуальными и потому не используются, но некоторые из изделий древних времен дошли до нас. Балюстрады, служившие украшением замов и других сооружений, в настоящее время также широко используются приверженцами классической архитектуры, которые в соответствии с данным направлением оформляют свои дома внутри, а также декорируют ими территорию около зданий.

Балюстрада – это произведение искусства, состоящее из нескольких балясин, над которыми закреплен общий поручень. Ими оформляют лестницы, веранды, незастекленные балконы. Немаловажную роль в выборе модели играет специфика оформления здания, так как изделия можно установить как самостоятельные элементы, но часто их используют, сочетая с иными декоративными предметами архитектуры. Особенно распространено соседство балюстрады и вазонов из камня, где растут цветы.

Балюстрады для украшения зданий

Такие конструкции из искусственного камня вы сможете найти на нашем сайте. В нашей компании любой заказчик может подать заявку на изготовление балюстрады любой формы, стиля. Современные технологии помогают нам выпускать великолепные, роскошные сооружения, говорящие об изысканном вкусе владельца дома, который их приобретает. Об ассортименте нашей продукции можно узнать в разделе "Балюстрады".

Разработка проектов включает рассмотрение и корректировку множества классических сюжетов, также каждый клиент имеет возможность высказать свои требования и идеи относительно эстетичности устройств, их функций.

Мы используем для реализации проектов искусственный камень, его цвет, текстура могут быть разнообразными. У нас полноценные комплекты моделей, то есть по доступной цене в нашей компании вы приобретете сразу все элементы, из которых возводится данный архитектурный объект. Это основания, балясины и поручни.

Балюстрада

Почему клиенты выбирают нас?

Заказчиков главным образом привлекают доступные цены. Мы изготавливаем балюстрады в собственной мастерской, поэтому наша не стоит дорого. Не менее важный аспект, отмечаемый нашими клиентами,– надежность и отличные характеристики материалов. Ведь наши изделия создаются из искусственного камня, в котором ярко видна оптимальность соотношения прочности и эстетичности. Соответствующий результат – конструкции сохраняют свой первозданный вид, даже если они эксплуатируются в сложных условиях климата.

То, что у нас можно заказать архитектурные сооружения с необычными конструктивными особенностями, также является несомненным преимуществом нашей фирмы. Отдельно упомянем опыт мастеров и техническую оснащенность производства, которые у нас на весьма высоком уровне. Рассказать вам больше о нашей продукции, проинформировать о сроках изготовления мы сможем, если вы позвоните нам или отправите электронное письмо через сайт.


Пока никто не добавил своего комментария к этой статье. Вы можете стать первыми!


Нажимая на кнопку вы принимаете Политику и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Поделитесь с друзьями:

Наша тротуарная плитка и брусчатка

Отделка крыльца тротуарной плиткой Отделка крыльца медцентра плиткой Тротуарная плитка "Радуга" Отделка дорожки и цоколя гимназии Отделка крыльца Плиточное покрытие Плитка на лестничных ступенях Покрытие с рисунком Отделка крыльца плиткой
↑